Il y a des années j'avais les cheveux gras, depuis que je suis passée au Bio, puis au home made pour ma tignasse, j'ai pu espacer les shampoings et arriver à attendre de 7 à 10 jours avant de me laver les cheveux.
Mais, depuis quelques mois, ils sont secs et surtout cassants !
Quand je suis tombée sur la recette de Lucille (ici) je me suis directement dit que j'allais essayer !
Je l'ai remaniée à ma sauce, avec les actifs que j'ai ici et surtout avec l'huile d'açaï.
Ma recette:
50,4% miel
20% eau minérale
10% jus d'aloe vera
6% BTMS
5% HV Açaï
4% phytokératine
3% protéines de riz
1% HE Patchouli, Pamplemousse et ylang ylang
0,6% cosgard
Quelle texture ! On en mangerait !
Je l'ai appliqué sur cheveux humidifiés, ça colle un peu l'air de rien ;) je l'ai laissé poser une bonne heure avant de shampouiner, je n'ai pas eu besoin d'utiliser d'après shampoing, mes cheveux étaient doux et démêlés !
Elle est pas belle, la vie?
Très sympa ta recette, l'odeur doit être top ^^
RépondreSupprimerMerci pour le lien ;-)
c'est l'ylang qui ressort le plus !
Supprimerde rien pour le lien, c'est normal ;)
Ta recette est vraiment tentante !
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